荠芜

高中狗
我们学校假期全市最少
所以大家懂的
更新随缘
不定期诈尸
全职/魔道/镇魂/杀破狼通吃不挑
不高冷
欢迎勾搭

【all叶】撩遍全联盟3

×前方ooc预警

×日常放飞自我

×小学生文笔写的不好请见谅

×不接受批评,不喜请点叉谢谢

×撞梗我的锅

×前文戳主页或tag

×解释一下『』里面的是十一和wuli修修的脑内对话,除了十一和修修别人听不见












3
叶修说完后就乖乖的站在旁边,一脸乖宝宝的笑,满脑子想的都是快点回去换衣服。

『呵呵,叫你早上作死。』

十一幸灾乐祸的声音在叶修脑中响起。毫不意外地收获了一个来自叶修的白眼。

『闭嘴。』

叶修虽然很想抽死十一,但更想抽死早上脑子抽风的自己,为了给他的任务对象们留下一个好印象,特意从原主一柜子闪瞎穷人狗眼的高定中挑了一套,好好打扮【并没有】了一番。

在原世界几乎从不穿西装的他被这套透露着资本主义气息的正装拘的浑身不自在,比君莫笑那身花花绿绿的非主流混搭还让他难受。

#啧,失策失策#

#真不知道叶秋是怎么活下来的#

国家队众人纷纷站起来自我介绍,同时暗戳戳地观察着他们的领队。

衣着得体,很好。

彬彬有礼,很好。

肤白貌美,很好。

身材……

停停停。

偏了偏了。

#但是他真的长得好好看啊啊啊#

身处一个看脸的世界中,国家队因为这样那样一些谜一般的原因,并没有排斥身为“荣耀小白”的叶修。

第一次的见面就在一种诡异的氛围中愉快地结束了,因为今天是第一天,就是组织大家见个面,混个脸熟,正式的训练要等到明天才会开始,所以叶修索性给他们放了个假,下午的时间让他们自由活动。

刚好,他也能趁此机会准备下一步行动。

回到办公室,他才刚坐下,十一的声音又在脑海中响起。

『苏沐橙来了。』

十一的话音刚落下,敲门声就响了起来。

“哥,你在吗?”苏沐橙的声音压的很低。

叶修打开门,向两边张望了一下。

“放心,他们都出去了。”苏沐橙朝他眨眨眼。

叶修点点头,示意苏沐橙进来说话。

苏沐橙进门还没坐下,一长串问题就劈头盖脸地砸向叶修。

“你什么情况,不是说对电竞没兴趣的吗?怎么突然就跑来当领队,也不提前告诉我一声,当时听见你的名字给我吓了一跳。二哥也没跟我说,你们两个是不是约好了一起逗我玩呢?”

评论(2)

热度(87)