荠芜

高中狗
我们学校假期全市最少
所以大家懂的
更新随缘
不定期诈尸
全职/魔道/镇魂/杀破狼通吃不挑
不高冷
欢迎勾搭

【all叶】撩遍全联盟4

×给你们剧透一下十一不是打酱油的,是一个很重要的人【没错是人】,说不定有惊喜(⊙v⊙)

×小学生文笔

×依旧沙雕剧情

×过渡章,短小如我










4
叶修无辜地眨了眨他的卡姿兰大眼睛,表示嘤嘤嘤人家什么都不知道。

苏沐橙:我可去您妈的。

然后她突然意识到不对,叶修妈也是她的妈妈。

呵。

那就去你弟弟。

叶秋:关我屁事?

叶修面上一朵纯洁无知的小白花,心里想的是:我能告诉你这是哥在叶秋办公室撒泼打滚半小时一哭二闹三上吊甚至拿离家出走当威胁才争取来的接近任务对象的大好机会吗?

显然是不能的。

叶修决定继承并发扬革命先烈们宁死不屈,打死也不透露组织信息的英勇精神。

所以。

在苏沐橙的严【温】刑【柔】拷【关】问【心】下。

他说了。

#十一露出了果然如此的饱含mmp的微笑:)#

#就知道这个没节操的男人靠不住#

在苏沐橙发出杠铃般响亮的笑声后,叶修无耻的出卖了自己的贞操。

“沐橙,哥求你了,给哥保密哈。”叶修眨巴眨巴眼睛,凑上去小心翼翼地拽了拽苏沐橙的袖子,活像个摔碎了盘子的,委委屈屈的小媳妇。

苏沐橙无奈的笑笑,“你啊,每次都这样。说吧,要我怎么配合你?”

叶修的眼睛一下子就亮了,“简单简单,你先别告诉他们我是你哥哥,就装刚认识,还有,帮我弄张战斗法师的账号卡来。”

“你要战斗法师的账号卡干什么?”苏沐橙很是诧异。

“虐人。”

评论(3)

热度(65)